Buon Natale Master 2015
19 Dicembre 2015
Scadenza iscrizioni:
Deprecated: Non-static method MastersHelper::formattaData() should not be called statically in /var/www/html/SVI_rest_federnuoto/components/com_masters/views/manifestazione/tmpl/default.php on line 40
11/12/2015
Manifestazione organizzata da: Gruppo In Forma
Responsabile dell'organizzazione: Cesare Goffi
Impianto
Le gare si svolgeranno presso la Piscina Comunale Terramaini di Cagliari.
Caratteristiche dell'impianto :
- Vasca coperta 25 mt, ?? corsie
- Cronometraggio automatico
19 dicembre - sabato
ore 09.00 : Riscaldamento
ore 10.00 : 100 misti - 50 farfalla - 50 rana - 50 dorso - 50 s.l. - 200 s.l .
MiStaff 4x50 misti
Informazioni
- Per qualunque informazione rivolgersi a :
-
Info logistiche
Come arrivare
In Automobile
- -/-
In treno
- -/-
Ristorazione
- -/-
Pernottamento
Alberghi che prevedono condizioni convenzionate ai partecipanti alla manifestazione:
- Bed&breakfast “Il giardino segreto - www.il-giardino-segreto.it
- Hotel Ristorante Calamosca – Tel 070/370252 – fax 070370346 - hotelcalamosca@gmail.com
Ulteriori informazioni logistiche utili ad un più confortevole soggiorno possono essere richieste all’organizzazione scrivendo a gruppoinforma@tiscali.it
Iscrizioni
- Le iscrizioni dovranno pervenire entro le ore 24.00 del 11 dicembre 2015
- Dovranno essere effettuate tramite procedura on-line nazionale master
- Le iscrizioni devono essere regolarizzate inviando via e-mail a gruppoinforma@tiscali.it riepilogo iscrizioni e ricevuta del pagamento delle relative tasse gara. Nella mail dovranno essere OBBLIGATORIAMENTE indicati:
- Nome e codice della Società;
- Nome del responsabile con relativa e-mail, ove comunicare eventuali problemi di iscrizione; - La quota di iscrizione per atleta, indipendentemente dal numero di gare, è di € 10,00 come
da normativa federale - Il pagamento potrà essere effettuato nelle seguenti modalità:
- direttamente all’Organizzazione c/o le Piscine Comunali di Cagliari;
- con bonifico bancario sul C.C. COD. IBAN IT30A0335901600100000068302
intestato a A.S.D. GRUPPO IN FORMA CAGLIARI. - Allo scopo di avere un corretto inserimento alle gare ed una corretta registrazione dei
risultati presso la FIN, si prega di prestare la massima attenzione a che i dati inseriti all’atto
dell’iscrizione siano corretti - L’Organizzazione non garantisce di poter accettare iscrizioni oltre il termine indicato o non
in regola col versamento delle tasse gara previste - La manifestazione prevede un massimo di 600 presenze gara; pertanto l’organizzazione si
riserva di chiudere le iscrizioni al raggiungimento di tale numero anche prima della data di
scadenza - La società organizzatrice declina ogni responsabilità per qualsiasi danno a persone o cose
che si verificasse durante la manifestazione - Per tutto quanto non contemplato nel presente regolamento valgono le norme F.I.N.
TASSE GARA
Staffette
- Non e’ prevista alcuna tassa gara per l’iscrizione delle staffette
- Per la staffetta è prevista un’unica categoria
Premi & Classifiche
Classifica di Società
- Calcolata secondo i punteggi tabellari corrispondenti alle migliori 15 prestazioni individuali per società
Premiazioni individuali
- Sono previste premiazioni per i primi tre (3) atleti di ogni gara per categoria e sesso e per le
prime tre (3) staffette
Premiazioni di società
- Premi alle prime tre (3) squadre classificate
Premi speciali
- -/-
I premi dovranno essere ritirati personalmente sul campo di gara.
L’organizzazione si riserva di aumentare la dotazione premi per gli atleti e per le società
partecipanti
Norme generali
- La manifestazione è riservata agli atleti tesserati FIN Settore Master per l'anno 2015/2016
- Sono ammessi gli Under-25
- Le gare si disputeranno a serie, ove possibile per categoria, a partire dai tempi più lenti
- Ogni atleta potrà disputare un massimo di DUE gare e la staffetta
- Sarà ammessa una sola partenza e se necessario, potrà essere prevista con la serie precedente in acqua
- Per quanto non specificato nel presente regolamento valgono le norme Fin del circuito supermaster 2015/2016