instagram

Verso Italia-Gran Bretagna Ecco il Settebello

News Pallanuoto precedenti
images/joomlart/article/06f79babc5cc8e36086af937f54968c5.jpg

I campioni dal mondo in acqua il 6 marzo alle 20.30 a Cremona per l'ultima del girone B di World League. Il 5 marzo la conferenza al Comune alle 12.45. Torna Tempesti rinunciano Figlioli e Giorgetti, convocato Rizzo

ROMA
Il 6 marzo alle 20.30 in diretta su Rai Sport 1 a Cremona è in programma Italia-Gran Bretagna, ultimo incontro del gruppo B della World League di pallanuoto maschile (gli azzurri hanno già vinto il girone e sono qualificati alla superfinal in programma a Almaty, in Kazakistan, dal 12 al 17 giugno). La conferenza stampa di presentazione avrà luogo il 5 marzo alle 12.45 presso la Sala Giunta del comune di Cremona, piazza del comune 8 alla presenza del Sindaco di Cremona Oreste Perri, del Presidente del Comitato regionale lombardo della FIN Danilo Vucenovich. Al tavolo dei relatori per il Settebello iridato il CT Alessandro Campagna e il capitano azzurro Stefano Tempesti. L'Italia arriverà a Cremona il 4 marzo e sosterrà il primo allenamento alle 19 nella piscina comunale. Dopo la prima convocazione, il Ct Campagna deve far a meno di Pietro Figlioli e Alex Giorgetti, cui subentra Valerio Rizzo.
  
I CONVOCATI (15 atleti): Christian Presciutti (AN Brescia), Valentino Gallo, Amaurys Perez (CN Posillipo), Matteo Aicardi e Valerio Rizzo(Carisa Savona), Maurizio Felugo, Massimo Giacoppo, Niccolò Figari, Deni Fiorentini, Niccolò Gitto, Federico Lapenna, Giacomo Pastorino e Stefano Tempesti (Ferla Recco), Arnaldo Deserti (RN Bogliasco), Stefano Luongo (RN Camogli).
Lo staff è composto dal Commissario Tecnico Alessandro Campagna, dall'assistente Amedeo Pomilio, dal team manager Francesco Attolico, dal medico Giovanni Melchiorri, dal preparatore atletico Alessandro Amato, dal fisioterapista Paolo Imperatori e dalla psicologa Bruna Rossi.
 
I giornalisti interessati a partecipare alla conferenza e/o alla partita, sono pregati di inviare l'accredito alla seguente mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .